ЭКОНОМИКА

назад

Народный банк Казахстана прекратил обрабатывать российские карты «МИР»

Народный банк Казахстана прекратил обрабатывать российские карты «МИР»

Специалисты связывают приостановку операций с санкциями Запада.

Информационное агентство «РИА», со ссылкой на пресс-службу Народного банка Республики Казахстан, сообщила о том, что финансовая организация временно приостановила обработку операций с пластиковыми картами из России «МИР». Прекращение финансовых операций было замечено с 20 сентября.

Аналогичная ситуация зафиксирована в двух банка Турции. Специалисты считают, что приостановка работы зарубежных организаций с российскими платёжными картами являются следствием давления со стороны Соединённых Штатов Америки и действий санкций Запада.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS