ЭКОНОМИКА

назад

Из Санкт-Петербурга в Калининград начали ходить грузовые суда

Из Санкт-Петербурга в Калининград начали ходить грузовые суда

Сухогруз «Холмогоры» осуществил первый рейс из порта Бронка.

В Калининград прибыл отечественный сухогруз-контейнеровоз «Холмогоры». Первый рейс могучего судна является частью программы по возобновлению логистических сообщений с удалённой частью Российской Федерации. Информацию об этом сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Для обеспечения российского региона также работают два железнодорожных парома и дополнительное судно снабжения. В качестве первого груза «Холмогоры» отгрузил в калининградском порту стройматериалы и металлопрокат.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS