ЭКОНОМИКА

назад

Губернатор Сахалина не смог решить проблему аварийных домов

Губернатор Сахалина не смог решить проблему аварийных домов

На Сахалине пенсионерке посоветовали взять ипотеку, чтобы съехать из аварийного жилья.

Очередной российский чиновник оказался в центре скандала. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко посоветовал пенсионерке взять ипотеку, чтобы она с=могла съехать из аварийного жилья.

На свои жилищные условия пожаловалась 50-летняя местная жительница. Она напомнила, что согласно постановлению, собственники ветхого жиль должны доплачивать разницу между стоимостью квартир.

Однако эта сумма бывает весьма высокой – десятки тысяч рублей за квадратный метр. У большинства просто нет таких денег. В итоге губернатор отметил, что ипотека – это отличный вариант в данном случае.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS