ЭКОНОМИКА

назад

Добыча нефти на «Сахалине-1» упала вдвое

Добыча нефти на «Сахалине-1» упала вдвое

Несмотря на это станцию продолжают эксплуатировать и не планируют останавливать.

Информационное агентство «Коммерсантъ», со ссылкой на заявление губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко, сообщила о том, что объёмы добываемой нефти и конденсата на станции «Сахалин-1» снизились в два раза. Тем не менее, никаких предпосылок к прекращению эксплуатации объекта и закрытию не имеется.

Также руководство нового оператора проекта «Сахалин-2» компании «Сахалинская энергия» уверяет, что готовы помочь соотечественникам со сбытом добытых энергоресурсов в рамках «товарищеской помощи».

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS