ЭКОНОМИКА

назад

Чай Lipton покидает российские рынки

Чай Lipton покидает российские рынки

Компания Ekaterra заявила о намерении прекратить деятельность на территории страны.

Информационное агентство «ТАСС», со ссылкой на пресс-службу нидерландского производителя напитков и чая «Ekaterra», сообщила о намерении производителя покинуть рынки Российской Федерации. Компания на территории РФ осуществляет производство и продажу товаров под брендами «Lipton», «Saito» и «Brooke Bond».

Представители организации сообщают, что производство на территории России будет остановлено к концу текущего года, после чего также прекратится и дистрибуция имеющегося товара. Причины ухода компании руководством не уточнялись.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS