АВТО

назад

В России подешевели электрокары

В России подешевели электрокары

Отмена пошлин вызвала падение цен на электрокары в России.

С 4 мая в странах Евразийского экономического союза отменены пошлины на ввоз электрических авто. В связи с этим компания Jaguar снизила стоимость электрического кроссовера Jaguar I-Pace в России.

Напомним, нулевая ставка действует до конца следующего года включительно и распространяется на электрические авто любого возраста, ввезённые юридическими или физическими лицами.

Сегодня российский автопарк электрокаров представлен марками Renault, Porsche и Jaguar. И первые два пока не отреагировали на обнуление пошлин: Renault Twizy предлагается по цене от 949 000 рублей, а Porsche Taycan доступен от 7 793 000 рублей. А вот электрические кроссоверы I-Pace уже подешевели на 300 тысяч рублей и стоят от 5 946 000 рублей.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS