АВТО

назад

В России электромобили станут выгоднее обычных машин

В России электромобили станут выгоднее обычных машин

Аналитики рассказали, когда владение электрокаром выгоднее обычного авто.

Эксперты компании Vygon Consulting провели исследование, которое позволило определить пробег, при котором электромобиль становится выгоднее машины на бензине или на газу.

Аналитики сравнили лифтбек Skoda Octavia со 150-сильным бензиновым мотором и популярный в России электромобиль Nissan Leaf с аналогичным по мощности агрегатом. Для исследования использовались цены без учета таможенного сбора на импорт: 1,4 млн. рублей за Skoda и 2,1 млн. рублей за Nissan.

Результаты отчета говорят о том, что разница в цене за счет экономии на топливо и обслуживании компенсируется при ежегодных пробегах более 45 тыс. км в течение 5 лет.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS