Авторские колонки

назад

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 16

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 16
Кто это был, кто?
Лишь Богу ведомо – если есть он...
Атеист из панельной многоэтажки о нем как-то не думал.

Саня вновь стал отключаться.
В глазах плыли существа, не схожие ни с кем и, к счастью, едва различимые. Над ними, стоящими полукругом, высился ночной гость, что стучал в дверь. Под ритмичные вздохи подымавший и опускавший доску с гвоздями в пятнах крови. Существа склонялись в такт этим взмахам.
Затем вместо нее взмыл ввысь некий предмет, чуть светившийся в ночи. Все смолкли – боязливо и враз.
Светящийся предмет изображал змею, кусавшую собственный хвост.

Знак вечности без концов и начал...          
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS